Tomohiro Okada

Сакурако Каору (Sakurako Kaoru) ... Микаге Риоко (Mikage Ryoko)
Натсуми Митсу (Natsumi Mitsu) ... Мари Акабане (Mari Akabane)
Томохиро Окада (Tomohiro Okada) ... Акира Йоно (Akira Yono)

Takao Nakano

Такао Накано (Takao Nakano)
Небольшая группа молодых людей ехала потусоваться, но на лесной дороге их минивэн заглох и им пришлось пешком идти искать работающий телефон. В конечном итоге они набрели на некое заброшенное здание, где не только затусовали, но и открыли холодильную камеру с замороженным телом женщины, внутри которой жил секс-паразит. Разморозившись, эта женщина передала своего «друга» одной из девушек гоп-компании, после чего понеслось... ;)
Что понеслось, я думаю, вы и так можете догадаться просто взглянув на обложку и прочитав, что фильм этот снят в Японии, где, как известно, снимаются самые абсурдные и безбашенные ленты в мире. Но там, как и везде, снимается еще и куча откровенного Direct-to-Video дерьма, к числу которого принадлежит и эта лента, любительским образом снятая за три копейки на бытовую видеокамеру. Вообще, Такао Накано мальчик то уже не маленький, 1962-го года рождения, да и снимает он японскую порнуху аж с начала девяностых и за это время уж мог бы научиться хотя бы элементарным приемам постановки кадра и монтажа. А он не научился... Точнее, САМЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ приемы он, конечно, знает, но любительщина все равно тут прёт из всех щелей, что хорошо заметно в кривом монтаже и ОСОБЕННО заметно в неумелых цифровых «эффектах». «Practical» эффекты, впрочем, тоже звезд тут с неба не хватают и весь фильм очевидно снимался лишь для того, чтобы показать побольше голых баб, у одной из которых просто МЕГАаппетитные сиськи ;)
Ну а чтобы голые бабы и сиськи были в каком никаком «контексте», господин Такао и придумал идиотский сюжет про «секс-паразита», откусывающего мужикам члены и в особо энергичные моменты выползающего из вагины полностью, чтобы «на свежем воздухе» покусать очередную жертву, не взирая, кстати говоря, на пол и возраст. Выглядит это все так, как и должно выглядеть — ужасно, с кривым резиновым, и еще более кривым компьютерным «монстром», хреновым светом, хреновым звуком, любительскими съемками и монтажом, а также не менее любительской «актерской игрой» и режиссурой. Одним словом — это ультранизкобюджетный DTV-ужас, откровенно рассчитанный на самого невзыскательного японского потребителя «adult» продукции, который из-за «хоррор» элементов и общей безбашенности издали еще и на западе, рассчитывая на интерес жанровой публики.
Интерес этот, разумеется, есть и будет, ибо обложка и название фильма просто не может не приковать к себе внимания, но мой долг вас предупредить — не покупайтесь, ибо есть гораздо более качественные и прикольные образчики безбашенного безумия из Японии. И хотя «Паразит» идет всего то шестьдесят минут, он идет на эти шестьдесят минут больше, чем должен... ;)

Дата написания рецензии: 29/08/2012 | Комментарии (3)

Текущий рейтинг: 4.7 Голосов: 15

1