Когда пришло время клепать очередной сиквел успешной для Кормана (Roger Corman) слэшер франшизы "Slumber Party Massacre", Роджер не стал изменять традициям и снова попросил встать "у руля" женщин. На этот раз продюсером и сценаристом третьей части стала Кэтрин Сиран (Catherine Cyran), а режиссером опять дебютантка, Салли Мэттисон. И слава богу, что после своего слэшер дебюта в режиссуре ее больше не видели... :)

Одна из девчонок в отсутствие родителей устраивает у себя дома девичник, на который заявляются не только ее подруги, но еще и знакомые парни, а также маньяк-убийца с дрелью.

Как видим, "сюжет" этой ленты - чутка переписанная история первого фильма, но с ленивой попыткой "запутать" зрителя по поводу личности убийцы. Его истинная сущность, впрочем, все равно довольно быстро раскрывается, и дальше никакой интриги уже нет, а есть лишь куча кретинизма, откровенного маразма и идиотизма :) А еще - хреновые актеры, бездарный режиссер, примитивные "спецэффекты" и абсолютно плоская кинематография. Одним словом, в этой ленте плохо все, хотя в нее и добавили немного сисяток по сравнению со второй частью, которые, впрочем, нихрена не возбуждают. Как не возбуждают поклонников слэшеров и примитивно снятые сцены убийств почти без кровавых подробностей, в которых бОльшая часть сверления показана либо мельком, либо за кадром, либо настолько смехотворно нереалистично, что впору хвататься руками за голову в позе роденовского "Мыслителя".

Хотя делать это, по идее, должны были авторы сего кошмара еще на этапе пре-продакшена, и уж совершенно точно во время съемок, потому что лишь слепой не увидел бы, что получается откровенное дерьмо. Даже принимая во внимание как всегда скромный у Кормана бюджет в 350 тысяч, который, впрочем, вернулся к нему сторицей, ибо лента в ограниченном прокате собрала аж 1,242,995 долларов, и немало заработала потом на видео. Но вовсе не благодаря своему качеству, а потому что гордо носила название любимой многими франшизы, на которое и купились многочисленные поклонники слэшеров. А вы не покупайтесь, и лучше еще раз пересмотрите действительно угарную вторую часть, или реально культовую первую, чем это "Г".